¿Por qué escoger a hdschoolgirlz.com?

hdschoolgirlz.com es la plataforma de servicio a clientes #1 dedicada a servir a los clientes con sus suscripciones mensuales en línea. Si usted requiere cualquier tipo de asistencia acerca de sus beneficios como miembro, su cuenta, soporte técnico o incluso cancelaciones de membresía, no dude en contactarnos.

Ponerse en contacto.

ISi es que usted tiene preguntas sin contestar acerca de lo que podemos hacer por usted, o dudas de la cuenta, vea a continuación nuestra lista de preguntas frecuentes. Para cualesquier otros problemas o necesidades de soporte, por favor no dude en contactarnos, 24/7, vía hdschoolgirlz.com E-Soporte.

E-SOPORTE
hdschoolgirlz.com

Y para cualquier otro tipo de preguntas, o para hablar directamente con un Representante de Produle, no dude en contactarnos telefónicamente al +1-888-986-8121.

¿Qué son sus hdschoolgirlz.com HQ de Servicio de Red Produle?

El hdschoolgirlz.com Service HQ está aquí para ayudar a los clientes como usted con cualesquier preguntas, pendientes o asistencia relativas a sus suscripciones en vivo en línea mensuales. Estamos disponibles 24 horas al día y 7 días a la semana para responder preguntas y proporcionar servicio por beneficios de miembros, consultas de cobro, soporte técnico así como cancelación de membresía. Jamás dude en llamar a un representante de hdschoolgirlz.com porque siempre estamos disponibles para su conveniencia. hdschoolgirlz.com Produle siempre produce.

Preguntas Frecuentes

¿Qué tan seguido debiera de esperar los privilegios mensuales?

Con bastante frecuencia, sus privilegios llegan de forma mensual o dos veces al mes. Usted recibirá una actualización al ingresar a su suscripción y también recibirá emails describiendo qué tipo de privilegios buscar. Estos privilegios mensuales son importantes para checar porque no solo le permiten saber acerca de los grandiosos añadidos a sus sucripciones, sino que también usted experimenta todo lo que su suscripción ofrece. Obtenga el mayor valor por su dinero y permanezca enterado. Si es que se pierde de algún incentivo, informe a alguien de nuestro personal y ellos le informarán sobre como mantener sus ojos y oídos atentos para la próxima vez.

¡Necesito ayuda para comprender todos estos grandes beneficios para miembros!

No se preocupe, puede hablar con un rep de hdschoolgirlz.com directamente mediante nuestro servicio de email: hdschoolgirlz.com E-Serve. O incluso nos puede contactar por teléfono: +1-888-986-8121.

Necesito más ayuda con mi cuenta, ¿a dónde debo acudir?

Los representantes de servicio al cliente de hdschoolgirlz.com están capacitados para tratar con todas sus consultas, usted puede contactarles a través de nuestro portal de soporte en hdschoolgirlz.com E-Support, o tal vez desee escribirnos un email en hdschoolgirlz.com E-Serve, o incluso por teléfono +1-888-986-8121.

No sé de tecnología -- ¿de todos modos puedo usar sus servicios?

No se preocupe; tenemos un personal especializado quienes están capacitados para atender a usted que no se consideran los maestros de la computadora o el internet. Los representantes tecnológicos de hdschoolgirlz.com le llevarán de la mano con cualquier cosa que requiera ayuda, con paciencia. hdschoolgirlz.com está aquí para ayudarle con cualquier tipo de detección de problemas que usted requiera. Deseamos asegurar que a usted no le estrese la comprensión de determinado asunto técnico y no queremos que usted se pierda de su experiencia de membresía completa, por tanto, por favor prosiga y contáctenos y estaremos felices de asistirle con cualesquier problemas técnicos que enfrente.

Tengo problemas para ingresar

Este es un problema muy común con soluciones bastante sencillas. Primero, asegúrese que su tecla Bloq Mayús no esté activa en su teclado. Todas las contraseñas y nombres de usuario son sensibles a Mayúsculas/minúsculas así que debe de cerciorarse de que cualquier puntuación o mayúsculas en su contraseña o nombre de usuario se tecleen apropiadamente. También de cualesquier modificaciones que haya hecho que incluyeran cambios al idioma u otras alteraciones a la función por defecto del teclado que requieren cambiarse para asegurarse de que pueda ingresar apropiadamente. Con frecuencia la configuración de idioma o funciones alternas para los teclados admiten comandos diferentes con teclas diferentes. La restauración de los ajustes de fábrica del teclado garantizarán que la contraseña/el nombre de usuario se ingresen correctamente. Si usted necesita de mayor aclaración, no dude en contactar a un especialista de tecnología de hdschoolgirlz.com tan pronto pueda.

Su acceso también podría resultar inhibido por sus preferencias de navegador. Los navegadores como Safari, Chrome y Firefox facilitan su experiencia de navegador administrando su historial, guardando sus preferencias y creando una función de auto-completar que hace de los sitios web frecuentes una experiencia de visión más fluida. Pero en ocasiones estas preferencias de navegador inhiben sus intentos para ingresar a sitios que podría visitar. Le sugerimos solucionar este problema borrando su historial, borrando su cache web quitando los archivos, borrando cualesquier preferencias guardadas, limpiando formularios de auto-completar y restaurando el navegador a su configuración por defecto. Luego, reinicie su navegador e intente ingresar nuevamente. No dude en contactar a un rep de hdschoolgirlz.com si requiere de mayor asistencia.

¿Qué beneficios vienen como miembro de prueba?

¡Para garantizar la mejor experiencia su experiencia de prueba le brinda acceso total de suscripción! Cuando usted se inscribe para prueba, se le conceden inmediatamente todos los beneficios típicos que recibiría un miembro -- y usted recordará que cuando se dio de alta para su suscripción, mediante el servicio de prueba, proporcionó su información de tarjeta de crédito y accedió a pagos pre-autorizados. Acuda a su banco o compañía de tarjeta de crédito en relación a sus políticas de pre-pago autorizado para clarificar el procedimiento. No dude en contactar a un rep de hdschoolgirlz.com tan pronto desee si requiere cualquier aclaración adicional acerca de su facturación.

¿Por qué no funcionan mis selecciones de video?

Los navegadores web tales como Firefox, Chrome, y Safari tienen extensiones de reproductor de medios que requieren actualizaciones o parches semanales que aseguran visión y experiencia de transmisión sin problemas. Estas extensiones incluyen Flash Media Player, Quicktime, y Reproductor de Windows Media, así como otras. Descargue actualizaciones o parches para estos reproductores a través de los sitios web de la compañía o sitios web de terceros, descargue los archivos necesarios, y active nuevamente su reproductor de medios con dichas actualizaciones. Converse con un representante de servicio a clientes de hdschoolgirlz.com si necesita de mayor aclaración.

Otra razón podría relacionarse con su servicio de internet. 3G y LTE, son velocidades de internet ideales para transmisión de video, especialmente para el video de alta definición. Cerciórese de que tiene una conexión o plataforma de internet que puede manejar volúmenes altos de datos. Usted también podría desear considerar las horas pico para su proveedor de servicios de internet. Las horas pico hacen de su experiencia de navegación una verdadera pesadilla dada la alta tasa de tráfico. Procure evitar las horas pico para garantizar la mejor experiencia de navegación. Si aún desea más respuestas, es por demás bienvenido(a) para conversar con un rep de hdschoolgirlz.com cuando así lo desee.